Итоги, результаты, отчеты, заключения

 Информация по итогам, результатам, отчетам, заключениям о деятельности по  противодействию коррупции за 2017 год

  1. Результаты ежеквартального рассмотрения вопросов правоприменительной практики, по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) указанных органов, организаций и их должностных лиц в целях выработки и принятия мер по предупреждению и устранению причин выявленных нарушений отсутствуют, поскольку вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) Постпредства и должностных лиц не имеется. За отчетный период в отношении Постпредства  и должностных лиц дела не рассматривались и не возбуждались.
  2.  Экспертные заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы в соответствии с формой заключения, утвержденной приказом Минюста России от 21 октября 2011 г. № 363 12.11) нормативных правовых актов Постпредства и их проектов за первое полугодие и прошедший год не поступали.
  3.  Отчет о результатах деятельности независимых экспертов по проведению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов органов и их проектов за первое полугодие и прошедший год  отсутствует, так как независимые эксперты антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов Постпредства и их проектов за первое полугодие и прошедший год не проводили.